반죽1
두부 138
레몬즙 1
아몬드우유100
식용유20
믹서기or 핸드믹싱기로 섞어주세요!
반죽2
마스코바도 설탕 80
아몬드가루80
박력 쌀가루 100
단호박가루 20
모든 재료를 체로 쳐주세요
반죽1과 반죽2를 섞어 줍니다!
전처리한 호두를 원하는 만큼 넣어주세요
(전처리 안 해도 됨, 하는 게 더 맛남)
또는 화이트초콜릿을 넣어줍니다(생략가능!)
크럼블(소보로)
박력분40
아몬드가루40
단호박가루20
마스코바도 설탕 40
식용유 20
아몬드우유 20~40=농도조절
틀에 부어서
180도 25분 굽굽
160도 10분 굽굽
그럼 완성!
'소한이의 일상' 카테고리의 다른 글
진주 경상대 속눈썹펌 스캇! (0) | 2022.09.07 |
---|---|
진주 개양 버스터미널 사상 시간표 (2022.8.1 이후부터 적용!) (0) | 2022.08.14 |
진주 개양시외버스터미널 사상 시간표! (0) | 2022.06.30 |
안녕, 내 20살 21살 22살 공시 후기 (1) | 2022.06.21 |
센스있는 선물! 입생로랑 핸드크림🥰 (0) | 2022.04.09 |