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소한이의 일상

비건 단호박 파운드 케이크 레시피🎃🍰

반죽1

두부 138
레몬즙 1
아몬드우유100
식용유20
믹서기or 핸드믹싱기로 섞어주세요!

반죽2

마스코바도 설탕 80
아몬드가루80
박력 쌀가루 100
단호박가루 20
모든 재료를 체로 쳐주세요

반죽1과 반죽2를 섞어 줍니다!
전처리한 호두를 원하는 만큼 넣어주세요
(전처리 안 해도 됨, 하는 게 더 맛남)
또는 화이트초콜릿을 넣어줍니다(생략가능!)

크럼블(소보로)


박력분40
아몬드가루40
단호박가루20
마스코바도 설탕 40
식용유 20
아몬드우유 20~40=농도조절


틀에 부어서
180도 25분 굽굽
160도 10분 굽굽

그럼 완성!